眼中的春天作文
有人喜欢绿树成荫的盛夏,有人喜欢果实累累的金秋,还有人喜欢白雪皑皑的寒冬,而我,却格外喜欢这生机盎然的春天!
在我眼中,春天里有红的,白的,黄的花,青的草,绿的叶。还有千条万条的柔柳随风飘荡。最让人高兴的是小燕子也由南方飞来了,落在屋檐下的电线上叽叽喳喳的叫着,给春天增添了许多生趣。
我家后面的山坡上,每当春天来临,整个山坡都是粉白色的,微风吹过,飘来阵阵香味,原来是漫山遍野的杏树开花了,真美啊!我在杏树之间来回穿梭,感觉自己像是在花的海洋里徜徉,真是享受极了。
和我一样在杏树花里穿梭的还有可爱的小蜜蜂。小蜜蜂嗡嗡嗡地叫着,它们快速地扇动着透明的小翅膀,从一朵花飞向另一朵花,既采到了它们爱吃的花蜜,也为春天的花朵传递了花粉,这些忙碌的小身影简直就是春天的一道最靓丽的风景。
吹面不寒杨柳风。我眼中的春天是那么的美丽,那么的纯洁。一年之计在于春,春天不但给我们带来了美景,还给我们带来了欢乐与希望。
我爱春天,更爱20xx年的春天,因为这个春天有了令人敬佩的抗疫逆行者,而更加美丽,更加与众不同!