话说在20xx年,市直六小六一班的学生组成的六人小组成功闯过上学期的期末考试,取得优秀的成绩。有这么一组,组员有茜茜、鸣鸣、青青、我、果果和婷婷。在小组长的带领下,通过快乐和笑声,展示出了我们这一组的特色。
我们这组最典型、最可爱的要非果果莫属了。在一个风和日丽的上午,我们班的同学在上语文课。老师让我们讨论一首诗的诗意。仅仅五分钟的时间,我们组的果果就 “上演”了一出“好戏”。我刚说一句诗:“远芳侵古道,晴翠......”“什么?远芳侵古道,晴翠接香城?这是什么呀?”她刚说完,我们几个都哈哈大笑起来,笑得前俯后仰,肚子都笑疼了。由于我们笑得太激烈了,引得别的小组的人都扭头来看我们。好像所有人的目光都跑到我们身上,老师也狠狠瞪了我们一眼。我们急忙装模做样地向她纠正道:“什么远芳侵古道,晴翠接香城。你是不认字呢?还是听力不好呢?叫远芳侵古道,晴翠接荒城。哎呀,你多高的的个子,念个诗还能念错,应该不应该呢?”她羞愧地低下头。之后,我们继续讨论起来。
我们不仅有笑声,而且还有像一双筷子和一根橡皮筋那样的团结。在一次“小产品大推介”的活动中,果果做的模型,我和茜茜写的说明书。而青青和鸣鸣在仅仅十分钟的时间内,排练好让人捧腹大笑的广告语。之后,我们一起表演,青青和鸣鸣就都光荣地成为了“最佳推销员。”这是因为他们出色地表现,再加上青青幽默的广告词。让同学们放声大笑,有的同学都笑得从椅子上摔了......他们在我的领导下,完美地、出色地赢得了大家的热烈的欢呼声和鼓掌声。最后,我们成绩最好,获得了两个奖。
快乐的六人小组中包含了我们深深的友情,我们永远是最团结的。我们的六人小组永远最快乐,因为它是最美好的,最棒的。如果你不相信,随时欢迎您来见识一下,保您笑开怀。