经过了一个学期的苦苦奋斗,终于考完了试,放了假,虽然成绩有点不理想,但是心里依然是高兴的,因为这学期已经过去了。过去了的就成为了历史,在这学期中所做错的事应该在这暑假期间好好反思反思,下学期不允许在犯错了。
就像斯琴高丽的犯错一样。在这个学期的后半学期,我犯了一个很严重的错误,那就是没有好好学习,把心思都用在玩上面了。就像老师所说的一样“态度决定一切”,“一分耕耘一分收获”的确,这话说得一点也没有错(—— —— 用历史总结出来的经验还会错?*)自从其中以后,我就没好好学,所以呢,我期末就考不好。
坐在自己租的一辆小车上,我在检讨着自己。把思想拉回到现实,发现离家已经不远了,心里有点激动,随口嘀咕道:“终于回来了。”结果前面的司机闻言回头像看傻瓜一样看着我,弄得我哭笑不得 啊。
翻过山后,我看见了家乡,激动的有点坐不住了,在车上老是乱动,心里嘀咕道:“终于放假了,哈哈!看我好好玩上一玩,嘎嘎……”