烦恼的事作文
我最烦恼的事是什么?那当然是考试了。这不,再过十几天就期末考试了,我最害怕考砸了。
前一阵的期中考试,我本来是精心准备的,可是一到了考场,我的记忆好像被全部删除一样,我想这次考试万一考砸了怎么办?不过我还是认真仔细地做完了一张试卷,因为我不想尝试到“男女混合双打”的厉害,所以我认真检查,没有半点马虎。考完试,我一直担心成绩不好。下午,语文试卷发了下来,一看“ 9”分映入眼帘,我想到了以前被揍的情景,我的泪马上就要涌了出来,可回到家,我给妈妈说了成绩,妈妈对我说:“不要灰心,不要烦恼,下一次,努力,争取得到好成绩。不是还有期末考试吗?加油努力吧!取得个好成绩,度过一个美好的春节。”
期末考试我一定不辜负家长的期望,竭尽全力,考出理想的成绩,告别以往考试带来的烦恼。