雪的作文
看到这个话题,你一定很想问我:谁是雪球?怎么会有人叫这个奇怪的名字?.俗话说:不能匆忙吃热豆腐。别担心,往下看,你会明白一切的。
雪球是一只可爱的小猫。不要低估它。这是一只罕见的波斯猫。全身都是雪白的,这不是我的夸张。冬天,它站在雪地上。从远处看,你会认为它也是一团雪,因此得名雪球。他的眼睛是蓝色的,他的眼睛是黄色的。他很开心,尾巴翘得很高。他用尾巴走路,看起来很骄傲。
有一次,我妈妈让我买面包。我拿了钱,拿了一个雪球,跳出门去。当我来到面包店时,我选择了面包,走到了营地的前面。我掏出口袋,钱不见了!我别无选择,只能沮丧地走出去。斯诺鲍站在门口,看见我拉长了脸,走到我的跟前。喵喵。他喊了几句,好像在问我发生了什么事。我蹲下来,忧心忡忡,我该怎么办?那我该怎么办?我一直在问自己。几分钟后,我绝望了,把雪球带回家。当我路过一个我买鱼的地方时,斯诺鲍就呆在那里,无论我怎么拖它,他都不能去。它不停地叫着,他的眼睛看着我,好像发现了什么东西。新世界。同样,我低下头:看!雪球踩到了我丢失的钱!!我对新的钱非常兴奋,所以我想去面包店。斯诺鲍紧紧地跟着我。我高兴地看着雪球。哦,这个可爱的小家伙。
现在雪球不仅不见了,它也不见了。斯诺鲍,你在哪里?我怀念我们一起度过的美好时光。你带给我的是无限的幸福和思念。