未来的想象作文
现在,我们学校将近有700个学生,在学校的每个角落你都会看见一大群学生。我们做游戏的时候要找地方,进出校门的时候要挤地方,好不舒服。所以我沉浸在了未来学校的幻想之中......
首先,你还没走进校门,就会发现校门和以前的完全不同了:校门是一个皮卡丘形状的,皮卡丘的两个眼睛是两个红外线对证仪,凡是本校师生校门就会自动打开,如果是陌生人校门就不会打开。走进校门,你会发现:哇!教学楼足足有30多层高,操场足有20xx多平方米,操场还有许多娱乐设施,有排球场,篮球场、足球场、滑梯、双杠、单杠。.....让你目不暇接。这时,当你走进教室时,你会惊奇的发现:同学们都没有书包,只是每人桌上有一台电脑。告诉你吧,这是因为,老师讲课时,只用把上的内容发到同学的电脑上,布置家庭作业时,老师只用把作业拷到同学们的U盘里让同学带回家放在电脑上做就行了。而且,一下课,课桌什么的就会自动消失,同学们就有很大的地方游戏了.....
.叮铃铃,又是即令人讨厌的闹铃,一起床,我的第一个念头就是:又要到那个拥挤的学校上课了。唉!