生日的作文
每个人都有值得纪念的日子,就像某一次生日,是我最难忘的。
那天是我们班同学周鸿源的生日,大家都乐开了花。开始我们还不知道今天是他的生日,所以没有给他准备生日礼物。哎!下次再补吧。到了下午,只见一个大蛋糕摆放在讲台上,一个漂亮、新奇的蛋糕。老师为了增添生日的气氛,就准备在他脸上抹了些奶油。周鸿源一边说:“不要!一边反抗着。可是反抗还是无效。结果被抹了一脸的奶油,都快变成小花猫了。这时同学们都被逗得哈哈大笑,特别是胡敏,笑得几乎都快趴在地上打滚了。时间一分一秒的过去了,在大家的祝福中生日也过完了,这时我小声地说:”祝你生日快乐,学习进步。”他好像没有听见,但并不重要,因为我会在心里一直祝福着他。
我突然想到了自己的生日,我的生日在暑假,不能和同学、老师一起过,我很失望,真想提前出生呀,就像周鸿源一样,过一个难忘的生日呀!