美丽的秋天作文
你看,那瓦蓝瓦蓝的天空中有几朵雪一样的白云。它们一会儿变成可爱的小鱼,一会儿变成凶猛的大狮子,一会儿变成美丽的孔雀,一会儿变成活泼的小白兔,真是可爱极了。
天空中的小燕子正排着整齐的队伍往南方飞呢。它们一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字,非常的有秩序。而且小燕子的身后还跟着一群机灵可爱的小鸟。它们“叽叽喳喳”地叫着,好像在跟燕子说告别的话语。
草地上的小草弯下了腰,似乎要休息一样,悄悄地闭上双眼躺下来,给大地铺了一层厚厚的地毯。小草旁边的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。河里漂浮着几片树叶,它们好像和妈妈走散的孩子一样,划着小船在寻找自己的妈妈。
啊,我爱美丽的秋天,因为它充满了生机,充满了欢乐的气息。