今天,在我们杨老师的带领下,周婧,李晟,王中超和我一起代表405班的全班同学来探望刘家豪。
去时,我们带着老师和李晟的妈妈已准备好的一些水果和花篮等慰问品。向县医院出发,一路上,我一直在想刘家豪会是什么样了呢?想着想着不知不觉就到了医院门口,杨老师把慰问品分给我们,还教我们怎么对刘家豪说呢!老师轻轻地敲了敲门,一会儿门开了,只见刘家豪躺在病床上,一动不动。我一进去就见到他的一眼皮子肿肿的还是紫青的,眼睛变得一大一小了。心想:“咦!人家不是说打了头,怎么连眼睛也肿的发紫呢?”看来刘家豪这下可遭罪了,一定非常疼吧!那人就连无辜的孩子都下手这么很,看来真的是疯了。刘家豪真够倒霉的,也怪可怜的。
李晟对刘家豪说:“这是我们全班同学的一点点心意,收下吧!”刘家豪收下了,我们看完刘家豪便回去了。
我希望以后再也没有这样的恐怖事件了,让我们恢复以前那平静的生活吧!