可爱弟弟作文
我的小名叫宝宝,弟弟的小名叫贝贝,因为我们俩是爸爸妈妈的“宝贝”。弟弟现在快8个月大了,他长得白白胖胖,皮肤又滑又嫩,像年画里的娃娃,十分可爱。他非常像我小时候,笑的时候眉毛、眼 睛像弯弯的月牙儿;翘翘的小鼻子、小嘴巴,白里透红的小脸蛋,大大的耳垂,肉嘟嘟的身子,手背上有一个个小肉窝。
现在,他能爬、坐、扒着床沿站了,想睡觉的时候他会趴在妈妈的肩头上唱着“啊——”的哄自己。他偶尔会叫“哥、爷、妈”,还会玩“顶牛”(碰头)、捉迷藏的游戏。
他有些“认生”(不喜欢陌生人),总是缠着妈妈抱,但是见到我却非常高兴。
这就是我可爱的弟弟。