旅游记作文
我们的美好家园是地球,有人认为生活在地球是美好的。可是我认为地球住久了,不想住了,想去别的星球玩玩。
20xx年我的叔叔发现了时空穿梭机。有一天,我来到叔叔的实验室,正好看见了时空穿梭机。我环顾四周,没人,我便轻手轻脚地走进去,门关上了,我一看里面,各种星球的名字数不胜数,我随便按了叫闪星的按钮,飞船一下子把我送到了闪星。我一下飞船,看见这里的人都长着三只眼。这时,一个人朝我走来,还说了一大堆我听不懂的话,我急忙拿出翻译机,才知道这人说:没长三只眼的人都要去坐牢。我愣住了,我是来旅游的,怎么要住牢?我不管三七二十一,披上了隐身衣,就隐形了。可是,它们中间的眼睛闪了一下绿光,什么东西都能看清,我也不例外,被拿走了隐身衣,把我带到法院里面去。不看不知道,一看吓一跳,法官是六只眼,而且很懒只说半句话,不说完整。当法官说坐,我就神气在坐在地板上。它的助手急了,吼道:“是叫你坐牢!”我听到吼声,还以为是什么大事,原来就是这鸡毛蒜皮的小事。
然后我就进了牢房。我一到牢房里,就坐在地上,地板竟被我坐了个坑。我一摸,这牢房竟然是纸做的。我一撞,一排牢房全倒了,还压死了几十个守门人。我便过五关闯六将地冲出了看守所,回到了自己的星球。