“约会,大黄蜂。”吃了一顿丰盛的早餐,我按照惯例向汽车助手询问了今天的安排。“20xx年9月30日还有一天你的同学会见面。下午,下午,你将带着声波回到你的祖国。”
下午,我回到了我的祖国,阳光明媚,我的心情激动不已。我们不仅能见到老同学,而且我们为祖国的又一个生日感到自豪。
10月1日,聚会的日子到了,一大早,我就骑着自己的坐骑——阿尔西,一路驱车来到了我国最大、最豪华的酒店。听说张哲辉开了酒店。半个小时后,一座高大辉煌的建筑——创世冰魂酒店出现在我眼前。我一走出重力电梯,就看到创世冰魂的老板遇见了我的同学张哲慧。我看见他穿着燕尾服,坐在大厅中央!不久,老同学一个接一个地来了。你好,老曹,好久不见,你越来越帅了。“当我看到我的结拜兄弟张的时候,我真是震惊了。原来这个淘气的男孩变得温柔了。班长虞姬也来了。此时,她留着长发,略显成熟但充满活力。班长就是班长,此时他仍在忙着组织每个人。看着这些友好的面孔,我感到无比幸福。”对了,老曹说了你的情况!"张向我问好,并问我.""我是一名美国飞行员,对能够运送乘客感到非常自豪."“是的,曹大飞行员,你现在可以出名了!几周前,美国总统亲自要求记者采访你!然而,我也不坏。我是一名军事发明家,在美国也很有名。”“来,来,我们来尝尝我同学的晚餐。"我转过身来,看见一个又高又瘦、戴着厨师帽的男人兴高采烈地走过来。"你是吗...曾德基地——许继?"我惊讶地问道。"是的,是的,曹菊义,你的视力真的很好。”“你好,孩子们,你们都来了。“我看见班主任,黄老师,来了。虽然她将近60岁了,但她看起来仍然很健康,充满活力。学生们冲了上来,帮助黄老师,她就像她的母亲,坐下来,相互亲切地交谈。每个人都深深地沉浸在老师和学生的感情中。
经过20年的见面,学生们的感情加深了。每个人都为彼此的成就感到骄傲,并对学生的未来充满希望。虽然会议很短,但友谊将永远持续。