水果的作文
我最喜欢吃草莓,接上来,我把我最爱吃的水果,介绍给大家吧!
草莓喜欢呆在温暖的地方,长在草莓苗上,在春天就会成熟。它的颜色火红火红的,看起来像一个倒三角形的小山坡。它还带着一顶绿色的草帽呢,摸一下它身上的小刺就刺我们的小手。但一点也不疼,就是有一点痒,闻起来有一股草莓香,用盐水泡一儿,用手轻轻揉搓,再用清水冲一冲,草莓就洗干净了,洗了一下,它就变的更红了,像小朋友红彤彤的脸蛋。我快速地拿了一个,咬上一口,这个味道太甜了,草莓汁把干燥的口腔滋润了一遍。
草莓不仅可以吃,还可“做沙拉、做蛋糕,做冰棍……
这就是我吃过的草莓,你们也去尝尝吧!