关于小草的作文
秋天到了,小草在秋风中跳着欢快的舞蹈,唱着一首秋天的歌谣。
小草说:“当春天来到了,我会换上绿色的衣裙;当夏天来到了,我会换上五彩的衣裙;当秋天来到了,我会换上黄色的衣裙。”我是大自然美丽的使者!
小草仰望着天空漂浮着的白云,那云朵,真像是棉花糖啊!小草想象着白云是一条小白船,载着它飞向那遥远的地方,看看外面的世界。小草听到了鸟儿在枝头唱着秋天的歌谣:“秋天到,秋天到,苹果红,梨儿黄……”歌声婉转,美妙极了。
秋天的小草不寂寞,它和秋雨玩着淅沥沥的游戏,小草张开双臂迎接着秋雨滴,开心极了!
秋天的小草不寂寞,它和青蛙玩着捉迷藏的游戏,青蛙一会儿跳到草丛中,一会儿跳到草地上,搞得小草晕头转向。
秋天的小草不寂寞,它和小蜻蜓跳着欢快的舞蹈,小蜻蜓在天空中飞舞着,小草在地面摇摆着,它们美丽轻盈的舞姿,吸引了秋天的花儿绽放着笑脸,吸引着秋天的小树舞动着枝条,吸引着小溪水哗啦啦地欢唱着……
秋天的小草我爱你,是你给大地铺上了一层金黄色的地毯;秋天的小草我爱你,是你具有顽强蓬勃的生命力“野火烧不尽,春风吹又生。”就是对你秋天的小草的赞美。