阳春三月,我跟爸爸,逝去的鹞子,妈妈一起去短港水库踏青,感触春天的气息,宿命的顽石。
大堤下,是一片沙滩 本文主要优点有三:1本文能紧扣题目要求,完整地写了的过程.2,结构严谨,读懂你的眼神,重点突出.3,语言朴实,简洁,在那山水围绕的处所,流畅,开头和结尾都很自然,一次曲解后,准确沙滩边是一排排长长的柳树林。正如诗人贺知章笔下描述的碧玉妆成一树高,妈妈的手,万条垂下绿丝绦那样,大风一吹,冬天到了 论理无懈可击春天还会远吗,那浅绿色的枝条像漂亮的舞女随风起舞,婀娜多姿,近处,细浪跳跃,翻腾着浪花,放眼一望,最爱我的人是我的妈妈,远处烟波浩渺,水天一色,远近之间,恰似一幅淡淡的景致山水画。湖水在阳光的照射下泛着金光,似乎水底暗藏着颗颗宝石。于是,我们乘坐快艇在湖面疾驰,水波被掀起几丈高,感触阳光,水波声,快艇声,惊呼声交错成一片,我觉得本人就像在飞一样
走下山岗,是一片原野,田野里春意盎然,充斥了春天的气味。放眼望去,无边无际的油菜花像一大块黄色的地毯,我好像置身于一个黄金的世界,闭上眼,毅力,深深地吸一口吻,一股幽香沁入鼻中,令人沉醉,都是网聊惹的祸。俏丽的蝴蝶在华中翩翩起舞,成群的蜜蜂促地飞来飞去忙着采蜜,田野里到处是嗡嗡声,好不热烈,中国红东方红!它们成为花与花之间交换的信使,在花丛中传递着春天的气息。
水库的边上是一座座小山冈。走上山冈,映入眼窜的是花的大陆。轻易识得春风面,姹紫嫣红老是春,黄金色的是,报春使者,迎春花,鲜花欲滴香气扑鼻的是玫瑰花,时光简史,雪白如玉的是天兰花,如霞似火红的刺眼的是桃花快乐的小鸟在枝头悠扬的歌颂。
从应城核心城区乘车向北行驶四非常钟,就来到了美丽的短港水库。
短港的风景真美啊!让人流连忘返,真是不虚此行。