春游作文600字
今天,天气晴朗、风和日丽、万里无云,是一个十分适宜外出游玩的好日子。正巧,学校组织我们前往“绿博园”进行春游活动。我曾经去过那里,那时,绿博园并没有什么值得玩的项目和娱乐设施。当时,我在想:如今的绿博园会样?是否依然如旧?还是焕然一新?带着好奇的心情,我和同学一起坐上了大巴,踏上了前往“绿博园”的路途。
在车上,同学们都激动得不得了,向车外左顾右盼,寻找着“绿博园”。终于在大家的万千期待之下,到达了春游目的地。下了车,我们排好队,老师给我们提了一些要求,可我一个字也没听进去,因为实在是太激动了。现在的绿博园跟以前似乎发生了翻天覆地的变化:入口旁竖立着一块大石头,上面刻着“南京绿博园”五个红红的大字,这五个铿锵有力的大字首先映入我的眼帘让我久久地盯着看了好久。我们接着走,瞧,那儿有一尊砳砳的雕像,他那红红的大嘴巴,举起手来朝我们微笑、招手,似乎在说:“青奥会的日子快到啦!大家做好准备吧!”张老师兴奋地对我们说:“下面是你们最期待的娱乐项目!”“耶--!”大家高兴的欢呼道。这里有许多娱乐设施,如:青蛙跳、摩天轮、摇头飞椅等,但其中最为刺激的还是“丛林飞鼠(过山车)”!等了好长时间,终于轮到我和袁一清了,我俩坐上车,系好安全带,开始玩起来。快到上坡顶端时,我不由地往底下看了看,感叹道:“真高啊!”话音刚落,车子突然加速,一阵阵风朝我俩“扑”来,凉快极了!但遇到急转弯时,你会有一种快飞出轨道的感觉。美好的时光总是特别短暂的!不一会儿,我俩就“享受”了丛林飞鼠的全部“旅途”。接下来,我们依次玩了摩天轮和摇头飞椅。只听同学们的笑声布满每一个角落。中午吃饭的时间到了,大家吃得津津有味,开心极了!
时间过得好快,吃完饭后,我们就要乘大巴车回学校了。我们依依不舍地坐上大巴车,回到了学校。今天过得真是愉快,我爱春游!