亲爱的爸爸
您好!
您已经离开我快半年了,您什么时候回来啊?我真想念您。
您记得海门烈士陵园吗?那神圣又庄严的地方。烈士陵园的大门开始重建了,现在那里黄土尘尘,进入大门你只要很用力的踩下去,可以保证像发生沙尘暴那样呛人,你还看不清前面的路了。旁边数着一根根钢管做成的脚手架,走进去依然是以前的风采,里面绿树成荫、鲜花盛开的美丽情景,五彩缤纷。
爸爸您离开半年,家乡的经济条件越来越好了,那家没有液晶电视,我们家前几天也换了一台液晶电视。城市绿化也更好了,前几天我还看见绿化工人在绿化地里除草种花呢!种好的花,微风一吹,花儿迎风跳起了舞蹈,散发出阵阵诱人的香气,香气引来了一只只蝴蝶,蝴蝶在一旁为花儿伴舞。江城逸品、龙馨家园等高楼大厦拔地而起。那些新高楼代表着海门城市发展得快,在外地来的客人眼中塑造更好的形象,您一定为我们家乡自豪吧!
您还不知道家乡南部地区发展的特别快,别的不多说了,讲了十天十夜也讲不完。等您回来我再慢慢跟您聊,您快回来吧,家乡和我都欢迎您回来,请您永远记住家乡,不要忘了繁荣昌盛的'----海门,为家乡自豪,为家乡增添荣耀,是我们的责任,让我们手拉手创建美好的家乡吧!
前几天我们很荣幸参加了一年级小朋友的入队仪式,在那次活动中,我又会想起我的一年级时光,我们入队时的情景。那是我们天真幼稚,什么事都不懂,现在我们长大了,懂事了,什么事都要思考一下在做,没那么天真幼稚了,为一年级小朋友戴红领巾我多么兴奋,参加那次活动我多么愉快,我真希望您能看到。爸爸您听了我们的话一定很激动吧!
祝您身体健康,万事如意。