夏天慢慢地走了,秋天悄悄地来了。我来到乡下,走进了小片小树林。小树林里的风景十分美丽!
咦,你听是谁在说话。我左看看右看看,没有人呢!原来是树叶在和树妈妈告别呢!秋风吹动着树叶,一片片叶子像一把把小扇子,扇呢。扇呢。扇走了夏天的炎热;红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
又走了一会儿,我发现了一片果林,一个个苹果红了脸;一个个柿子挂起了红灯笼,山楂躲在树叶下,好像在和我玩捉迷藏……一排排大雁追上白云对白云说:“白云姐姐我们一起飞到南方去吧!”
秋天真是一个美丽。丰收欢乐的季节。