假如作文400字
每当季节更替的时候,我总会冒出一个想法:假如我会克隆,那多好!我会克隆无数个美丽的季节,播种在天涯海角……
克隆一个温暖春天。春天来了,爸爸总会热情地把我带到桃园,看到美丽鲜艳的桃花,多美呀!假如我会克隆,我要克隆一个春天,把它放到南极,让南极的企鹅闻闻鲜花的香味,看看鲜花的颜色,这样它们将不再寂寞地生活在白茫茫的世界里……
克隆一个多情的夏天。每当上完体育课的时候,我们总是大汗淋淋,一阵风吹来,好凉爽,才知夏天多么美丽!假如我会克隆,我一定克隆一个夏季,让可怜的赤足凡卡不用再生活在寒冬里……
克隆一个果实累累的秋天。秋天是个果实累累的季节,是上天把大地染成金色的季节。每一次和姐姐在果园里采摘的时候我就想,如果我会克隆,我一定克隆一个金黄的秋天,把它送给卖火柴的小女孩,让她再也不用忍受饥饿,活活冻死在街头!
克隆一个白雪皑皑的冬天。小时候,很怕冬天,现在想来这是个锻炼的时季,只有过了这个季节,才能充实我的人生。我多么渴望能看看冬天的白雪,看看它飘落的样子,摸摸它。于是我想克隆一个白雪飘舞冬天,把它送给像我一样从没见过白雪的孩子……