比的作文400字
五天的东白湖基地实践活动,一转眼便悄然离去了四天。这四天里我留下了许多和同学之间,沈教官之间的珍贵记忆,知道了团结的重要性。
星期三,这个盼望已久的日子——真人CS比赛!首先,我们到了电子信息室来学习和认识各种枪的名字以及它们的特性。此时此刻,我的小心脏也已经开始“彭彭”乱跳了。
终于上场了!我身着迷彩背心,手提狙击枪开始了这场战争游戏。我蹲在一处要塞边上,作为隐蔽所,瞄准了敌人发出了第一枪火。可敌人也不是吃素的,也纷纷开了火。虽然我们装备精良,但是敌人异常凶猛,难以招架。
忽然,我的迷彩背心猛地震了三下,我知道大事不妙——我第一条命被王鑫垚杀了!我望了望敌方阵营,看他那嘚瑟样,真让人火!这时,我听到站台上顾丁豪的鼓舞声“杀上去!”
我抖擞精神,提着狙击枪像“神风敢死队”似的冲在了第一个。我见人就打,却没有发现自己的生命值已所剩无几了——在我冲的同时,也在不知不觉地消耗生命值。我大喊着,什么也不顾就见到了王鑫垚。我二话没说就拿枪猛扫他。不一会儿,他背心上的灯全部亮了——他阵亡了。随着背后连续的振动,我一低头发现自己的信号灯也全亮了。但我并不气馁,因为我死得轰轰烈烈!这场比赛在我们的不懈努力下终于赢了!
一个人不论怎么强也没一个团队强;一个人不论怎么弱有了团队就会变强。这场比赛让我明白团结就是力量。