今年是三○○七年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。
现在全世界都已以和中国结交为荣,中国早已成为了经济与科技最发达的国家了。
我用了二百亿人民币买了一架时空机。
我将要到时空中去旅游了。
可法律上规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去,否则将处于绞刑。
我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就返回到了几百万年前。
我看到的全是高山、大树,火山在不停地喷发。
我有一种不祥的预感。
我觉得后面有许多眼睛盯着我,它们在议论:“唉,这家伙应该用火烤呢,还是白煮?”
我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超火势行驶。
也就这样,我不小心撞了一颗星星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去。这造成了恐龙的灭绝,也许这就是它们想吃我的报应。
我又向古代飞去,在时空机上,我随意打开了我用二十元钱买来的'《三国演义》。
由于刚才我把机上的窗子撞坏,不小心把这本书掉下去了。
最后被一个叫诸葛亮的人拾到了。他把这本书全背熟了,这使他成了有名的军师,百战百胜。因为他早已知道未来的一切。
我又飞往别国。路上我肚子饿了,我打开包,看见里面一个苹果腐烂了,我便把它扔下去。
这下打到了正在用心看书的牛顿,苹果掉在他的头上,这使他大发灵感,发表了“地球引力学说”。
我这次穿越时空中,已做错了三件事,这是法律不允许的。
地球时空站把我告上了法庭,处罚我来到了二十一世纪的二○○七年,来到第一中学学习,做一名乖乖的好学生,希望我在这里能够进行深刻的反省。
这就是我为什么会坐在这里写这篇作文的原因。