未来的机器人作文
30年后,我发明了一种非常智能化的伸缩电脑机器人。这种机器人能伸缩,我不用他时,他就会缩小,我用他时,他就会长高。他不仅会伸缩,而且还会扫地做饭。
伸缩是他最主要的功能了。他为什么能伸缩呢?因为他是由一些最先进的伸缩材料制成的,材料可由电波磁控器决定材料的伸缩,对他影响最大的还是电波磁控器,所以电波磁控器可以决定他的伸缩了。
家里的地板脏了,我让他扫地,他会用毛刷子。长刷子。扫把把地板清洁干净。扫好了地,当我夸他时,我一看超声波报时器,该吃饭了!我把菜放进他的智能炒菜器里,30秒后,美味佳肴上桌了。在他的炒菜功能里,能自动识别主人今天想吃什么,并且做出美味佳肴。我望着劳动了一天的机器人,对他说:“你辛苦了!”
“荷荷,起床了!”原来这是一场梦呀!