未来的机器人作文
2192年,我在先进实验室里发明了一个“全能机器人。”它长的和人非常相似,让人看着非常舒服,皮肤非常细腻,两只大眼睛炯炯有神,十分美丽,而且声音优越动听,富有情感,不熟悉的人还会以为它是一个真人呢!但它不是,它是一个人造的“机器人。”
为什么说它是“全能”机器人呢?首先,它非常善解人意,如果主人不开心,它会讲个笑话给你听,把你逗笑。
其次,它可以教主人的孩子不会的题,也可以在主人工作时遇到不会的事情,马上教主人怎么去解答这件事情。
而且,它富有正义感。如果它的主人是小偷,要求它帮忙做坏事,你放心,它是绝对不会干的,还会把它主人送到警察局呢!但如果主人受到危害,它也会挺身而出,帮助主人的。
最后,它还是一个称职的“家庭主妇”,它擦玻璃、扫地、擦碗。样样都行,别看它是机器人,可是有时候它比人做得还好呢!
“茜茜,快起床,太阳照到小屁股了!”噢,原来这只是一场梦啊!但我相信,不就的将来,我的梦一定会成为现实的!