家的作文400字
看到题目你们一定很好奇吧?我的第二个家在哪呢?没错,它就是我美丽的校园。
春天,花坛里开满了各种各样的鲜花,红的、黄的、紫的、白的,花儿们诱人的香味把小蜜蜂都招引来了呢!一些五彩缤纷的蝴蝶飞过来停在了这里,好像在惬意地闻着花儿那扑鼻的香味。黄黄的迎春花还在迎接春姑娘的到来。春天的校园风景美不胜收!
炎热的夏天到了,知了在树梢上弹着那小提琴,小朋友在绿树成荫的小园里看看书。花坛里的花在阳光的照耀下显得更鲜艳了。小蜜蜂和小蝴蝶已经热得满头大汗但人就没有放弃,它们你追我赶地抢着花蜜,花叶渐渐变成深绿色,一阵风吹过,那一坛的叶子便唱起歌,跳起舞,好像在欢迎夏天的来临。小草绿得发亮,又厚又软,踩上去,像踩在厚厚的毛毯上,舒服极了。在太阳的照射下,花影显得更加迷人。夏天的校园风情万种。
秋天到了,虽然没有知了的伴奏但是秋姑娘给我们带来了甜美的水果还有美丽的菊花。你瞧,菊花们有的像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,还躲到草丛中去了呢!有的还是小婴儿呢,还有的像女兵傲然挺立在花坛边。秋天的校园风姿绰约!
冬天,校园白茫茫的一片。一下课,我们就冲出教室,打雪仗、堆雪人,学校沉浸在一片欢笑声中。冬天的校园银装素裹
啊!我们的校园真美啊!我的第二个家,我爱你!