家的作文400字
“汪汪。。。。。。”听见内情脆的叫声了吗?那是我家小狗在叫呢,我给她起了一个特别好听的名字“-莉莉”,名如其物一听就知道它的灵巧了。那是当然,我训练的莉莉就是与众不同,这叫名师出高徒。
你看那美丽的莉莉,黝黑的小脑袋,两条棕色的柳叶眉毛,一对水汪汪的大眼睛,翘起的鼻子三半嘴,一身黑白相间的毛,摇着皮毛蓬松的尾巴,跑来跑去,可敏捷了。这就是我的莉莉,我想,“人间人爱”,这个词语就是专门来赞美它的。
莉莉不但美丽而且还是我的小闹钟哩。早晨,他习惯早早起床,它这个习惯可还惨了我,想睡懒觉,妄想。它摇着尾巴,在床边用爪子抓被,汪汪地叫,你能睡着?我赶紧起床,瞪着眼睛大喊“莉莉真可恶”,莉莉一听,冲我再叫两声,扭头就走,似的胜的将军。我家的莉莉像不像一个严厉的教官呢!
莉莉还有一种特殊的本领,那就是叼鞋。晚上,奶奶都会把我的鞋放在鞋架上,第二天早上我懒得下床,便吩咐莉莉去给我拿鞋,莉莉呆头呆脑地看着我,哎,求它不如求自己,我下床到鞋架拿鞋,莉莉看着我得样子,也叼了一只鞋给我。没想到莉莉聪敏绝顶。我拿香肠奖励它,每天拿鞋的事包给了莉莉。莉莉像不像一个万能的管家。
这就是我的莉莉,有似曾相似的感觉吧!
莉莉的帅气可爱,迎来了许多崇拜者.