森林里的比赛作文
一年一度的森林拳击比赛终于又来了!猴子国王向王国里的所有居民发起了邀请,这将是一个美好的节日!
三强争霸赛是为最后留下来的六位没有被淘汰的动物举行的,两人对战,随机被抽取,它们是老虎、狮子、豺狼、云豹、大象、狗熊。
比赛的前几天,大街上热闹非凡。有的动物兴高采烈的聊着谁赢谁输,有的小贩大声吆喝着:“买五个吉祥品,送一个拳击手套”,还有的小孩嚷着:“我要这个,妈妈,我要这个!”
转眼间,离比赛就只有一天了,这一天是一个重要的日子,因为马上就要公布谁和谁比了,人们都很期待。终于等到了告示上面写着:“大象和狗熊、老虎和狮子、云豹和豺狼”。
马上就要开始比赛了,选手各自就位,被邀请的人们也对号入座了,有的人在大声喝彩,有的人在静静观看,还有的人在拍照,手机发出“咔嚓”的响声。
“开始了”解说员喊道。
老虎猛地给狮子一拳,狮子全力防守,老虎猛打几次,马上就没有力气了,狮子看到非常骄傲,以为就要赢了,可老虎毫不退缩,趁狮子不注意,给了他一个横扫退,狮子终于倒了,老虎反败为胜。
这边,大象猛出冲,可都被狗熊躲过了,因为狗熊时常锻炼身体,所以非常灵活。直接给了大象一拳,大象趴在地上,输了。
云豹以速度之王战诡计多端的豺狼,果然,耍小聪明是不行的,云豹的一个猛扑,压败了豺狼。
老虎、狗熊、云豹成功晋级,输者在反省自己的过错……。