森林里的比赛作文
森林狂欢节到了,森林里的动物准备召开一个音乐会,地点在森林中心的草地上。
今天一大早,动物们纷纷来到草地上为晚上的音乐会做准备。他们首先在草地中央搭了一个大大的舞台,在舞台前面摆满了五颜六色的鲜花,两旁挂着各式各样的气球,气球迎风飘扬,好像在迎接四方来客呢。舞台的最前面挂着一条横幅,上面写着五个大字:森林音乐会。
等一切准备就绪,天也渐渐黑了,热闹而隆重的音乐会开始了。最先出场的是老虎,它“咚咚”地敲着鼓,紧接着出场的是狮子,他一边走一边敲着锣。最后,动物们都一起出来了,小松鼠弹着风琴,黑熊抱着吉他,猴子吹着小号,森林歌星小喜鹊登场了,她那婉转的歌声,听着让人入迷。小白兔和小猫咪穿着花裙子,戴着花草帽,在草地上跳起舞来,舞姿是那样的优美动人。音乐会在一片欢声笑语中结束了。
夜深了,动物们都回到自己的家里,做着一个个香甜的梦。