未来的想象作文
现在,我们大家都生活在二十一世纪里,那么在未来有什么科技呢?我这就来介绍一下二十二世纪的科技吧。
在二十二世纪中,每个人都有一套万能的防护服,即使高层楼房出现火情。当我们纵身一跃的时候,它就会发挥能效,变成一个降落伞,保护我们的安全,同时这身防护服还配有反重力装置和卫星未定系统。
每个人胸前都有一个小口袋,这个小口袋是四次方的,不管装多少东西都没问题。它里面有许多神奇的道具,有任意门、竹蜻蜓、魔术手、隐身斗篷、猫手……每一个道具都有它各自的功能。就拿“任意门”来说——你只要说出你想去的地方它就可以带你到达。还有“时光机”,它通常都放在我们的抽屉里,坐上去只要输入年代就会自动导航,带你去你想去的任意一个年代……
未来的科技将会无限的神奇,只要我们肯动脑去想,下一个世纪,也许你就是创造者。