转瞬间,我已经十岁了,回想以往的酸甜苦辣,总能想起那个记忆最深的事:学滑板。
那是20xx年的一个下午,我正在午觉,”哗啦哗啦“一阵响声把我惊醒,我昏头樟脑的看见同学们在玩滑板,我也想玩,于是,我把请求说给了爸爸,爸爸同意了,于是我们去贵妃园买了一个龙版。
下午,我和爸爸抽出一个时间去练滑板,我们到一个平坦的地方,开始练了!
我模仿其它同学,先把左脚踩在前踏板中间,后脚也想踩在后踏板中间,可后脚怎么也上不去,后脚一动,滑板就歪了,我抓住爸爸的双手,小心翼翼地踩上滑板,向前滑动。”终于动了“我刚有点成果就骄傲起来,爸爸以为我会了,把手一松,我摔了,”难道就这么难滑?“我铁心要学下去,于是,我忍痛爬起来,叫来爸爸。
这次,我不那么骄傲了,我先上了左脚,靠爸爸的力量上版,滑动它。
……
我准备自己来一次,我先稳住左脚,右脚往上用力一抬,上去了,”最后一步:滑!“我边想着边扭动脚,可就在这千钧一发的时刻,版扭不动了,我想打退堂鼓,但这是最后一击,我很扭脚,终于滑动了!
这下,滑板就成了脚的延伸,我不仅用它走,还不断的练熟;之后,每经历一次困难,我都尽力克服,因为凡事都要坚持!