快乐运动会作文300字
生命在于运动!在这快乐的日子里, 我们市直幼儿园的小朋友迎来了20xx年大班秋季运动会。
今天的天气也格外照顾我们,露出了很美的笑容。在《运动会会歌》激昂的乐曲声中,小运动员们一个个精神抖擞,跃跃欲试。为了迎接本次运动会,小朋友们不怕苦,不怕累,坚持每天练习项目。他 们积极向上的精神风貌也深深地感染了老师们一起为他们喝彩!
之后就是各项紧张的比赛,单人项目:运西瓜、拍球,两人项目:抱球跑、背夹球,集体项目:快乐向前冲、传球比赛,最后幼儿手拿气球在弹跳中活动结束。每一位小朋友都发挥出自己的最大努力, 奋勇争先,展示着更快、更高、更强的体育精神;而小班中班的小朋友们一起为大班的哥哥姐姐们大声加油,呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。大家都已沉浸在运动带给我们的欢乐中!