钢琴比赛作文
今天,大家都很兴奋,比赛场地人山人海,你们知道为什么这么热闹吗?是因为今天这里正进行着一场弹钢琴比赛。
比赛开始了,个个选手都信心十足地准备着,我也毫不示弱地等待着。每个选手都弹得有声有色,琴声非常优美,这时,我有点紧张起来。
等了很久,终于到我了,我走上了舞台,心“咚咚”地跳着,而且跳得越来越快。当我坐下来,琴键随着我的手轻快地跳来跳去,这时,我不再害怕了。可能是因为我弹得太入神了,变得一点都不紧张,也可能是因为全场都安静下来了,所以我的心情平静下来了。我的身体随着琴声动起来,我弹得太顺利了,清脆悦耳的琴声把我陶醉了,我弹得越来越兴奋,手指如行云流水般在琴键上飞舞,我仿佛来到了一片广阔的原野上,尽情的奔跑。当我演奏完最后一个音符时,场上立刻响起雷鸣般的掌声。
回到座位上,我就静静地等待。终于到了颁奖的时刻,我认真地听,听到我的名字了。“啊,我得了三等奖。”我开心地说。妈妈也高兴地笑了笑。
啊!这是一次多么难忘的比赛!