未来的自己作文
亲爱的未来的我:
你好!
为来的我我是现在的你,现在的我好似迷茫,不知道前行的路和方向,也不知道未来的我你是一个怎样的人?未来的我你是不是一个事业有成,幸福快乐的人?还是一个一事无成,多愁善感的人?在我的想象中,你是一个顶天立地的男子汉,未来的我你是一个有出息的人物,你是一个家庭事业双收的人。
在我的想象里,未来的我你会有一份成功的事业,有一个幸福的家庭,有一群可爱的孩子,有一群懂你的朋友,有一对支持你的父母,有一个爱你的妻子,有可能你还会有一个伟大的志向,但这始终是想象,没有依据的想象。或许未来的我你是一个没有事业,没有家庭,没有朋友,没有支持,没有孩子,没有爱人,没有志向的人,但不管怎样,我都想去看看未来的我,看看你事业有成,看看你朋遍天下,看看你辛福家庭,看看你可爱的孩子,看看你年迈的父母,看看你深爱的女人,看看你远大志向;也许是去笑笑你一事无成,笑笑你无朋无友,笑笑你无家可归,笑笑你无力孝敬父母,笑笑你没有子女依偎,笑笑你没有爱你的女人,但是我还是想去看看或笑笑未来的你,也许是我不拘于现状,又也许是我厌倦了现在的样子,还有可能是我害怕了现在的自己,所以我才想要去看看未来的你,未来的我,你是否也是厌倦,害怕了未来的我的样子,你是否也会想回到现在我的样子,虽然是无所事事浑浑噩噩的活着,但少了未来的那种烦恼,你是否也想回到现在没有志向,没有未来的我,但还是每天不知所措的活着的样子呢?也许人就是这样吧,没有得到时,总是向往,总是预算未来,而得到了又想要丢弃,想要回去,回到一无所有却还是有着美好憧憬的样子,人或许就是一个矛盾的生物,总是在向往和怀旧,失去和后悔中徘徊。
未来的我,不管未来会是怎样,我还是渴望着快点到来,愿未来的我如我所愿,愿我所有……致未来的我,特书此信,愿未来的我你能看到,也愿十年,二十年,三十年,五十年……之后的我还能记起此信,此愿……