烦恼的事作文
在成长的过程中是无法逃避烦恼的事,无论是优秀生还是差生,这样生活才会更有趣了。
明天就要测试了,一到测试就是我最烦恼的事了,数学试卷发下来了,‘’李梓娜79。‘’哈哈。同学们哄堂大笑,本来很安静的教室,突然扎了窝。男生们一边笑一边说:“才得了79分 ,都没有李安楠考得高呢!丢不丢人呀!……‘’我听着同学们的冷嘲热讽,心里好难受啊!我一边埋怨自己遇到困难老问别人,你看考试考的这么低,又一边自言自语地说:”你们只会说一些讥讽人 的话,难道讥讽别人就这么好玩吗?……“我心里暗暗下定决心,不就是考试吗!我考个高分给你们瞧瞧,看你们说什么,于是我每天晚上都要复习一天学过的知识,总有一天我会考一个高分来证实自 己的价值的。
我好想变成一只小鸟,让有理想的翅膀飞向蓝天,脱离烦恼,寻找我自己的快乐!