人的作文
大家知道为什么称神奇的梦吗?之所以称为神奇的梦,是因为我做的梦居然和妈妈做的梦内容一样……
事情是这样的:今天早上我从梦中哭醒了,醒来之后发现妈妈正在看着我,亲切地问道:“孩子,怎么了?你为什么哭啊?”她忙抚摸了一下我的额头,看我是不是不舒服。我告诉妈妈:“我刚做了一个伤心的梦,梦见妈妈你居然用筷子敲我的胳膊,把我的胳膊都敲肿了,疼死我了!”说着我的眼泪又快掉下来了。而我发现妈妈却用一脸吃惊的表情看着我说:“孩子!你说什么?你说的是真的吗!我也刚做了这样的梦。”
妈妈告诉我:梦见我在玩电脑游戏,妈妈三番五次的叫我吃饭,但是我还是没反应,于是妈妈生气了,就生气得用筷子敲了一下我的胳膊,结果肿了一个大包,妈妈看着心疼极了,于是把妈妈疼醒了。”我听了之后,惊讶的张开了嘴巴,居然有这样不可思议的事情?我连忙告诉“妈妈,你做的梦居然和我一样,这难道是书上说的‘心有灵犀一点通’呀!”说完我和妈妈都笑了……
其实妈妈根本没有打过我,甚至很少吵我,但不知道为什么会在梦里打我。有人说梦里和事实正好相反,也许就印证了这一点吧,原来妈妈是爱我心切啊!
同学们,你们做过这样两人共享的神奇的梦吗?