每一个人都有自己的愿望,当然,我也不例外。我最大的愿望就是让人类不再伤害我们鸟类。
一个阳光明媚的早晨,太阳公公伸了伸懒腰,从东边缓缓地升起来。我揉揉眼睛,伸了个小懒腰,起床了。拉开窗帘,啊!新的一天又来临!
吃完早饭,我一个人独自出去散步,在蓝蓝的天空中自由飞翔,呼吸着新鲜地空气,多自在呀!突然,远方传来一阵阵枪声,我连忙往那发出枪声的地方飞去,只见一些森林里的猎人正在用枪捕杀我们鸟类,看见我的伙伴们一个个被那些可怕又可恨的猎人打死,我的心彻底破碎了,我怀着愤怒的心情返回家园,我心里默默地为那些死去的伙伴们哀悼,我耐心地等待新的一天的来临,因为我要为那些死去的伙伴报仇雪恨,我要让人类知道我们动物也是有生命的,不是你们人类想杀就杀的,我们也可以团结一致,去征服你们人类!
新的一天来临,我带着数几条死的灵魂给你们人类看看,如果你们死了这么多兄弟,你们也会非常愤怒,那我们鸟类也是一样的呀!我们人类现在最大的愿望就是:希望你们人类不再伤害我们鸟类!我们鸟类也是有生命的呀!
如果没有我们鸟类,你们哪能天天听到这么动听,美妙的歌声啊!
人类,我求求你们不要伤害我们鸟类了!我们鸟类死去了多少条无辜的生命呀!
我在这里发出呼吁:人类!停手吧!不要再伤害我们鸟类了!我们那些死去的无辜的生命在呻呤!人类,我相信,只要你们肯改过自新,不要在伤害我们人类。我相信,我们会原谅你们的,那些死去的无辜生命也会原谅你们!
人类!停手吧!不要再伤害我们鸟类了!