校园新鲜的事作文
一阵阵欢笑声和叫好声不时从我们六年级教室里传来,吸引了不少其他班的同学好奇地隔窗张望。原来我们班出了一件新鲜事。
前不久,我们的“幽默大王”刘晓东和“搞笑王子”任豫青,自发成立了“刘任组合”,他们决定在今天举办一场“刘任演唱会”,以表示对小学五年生活的眷恋,他们得到了班上同学的支持。
‘“刘任演唱会”现在开始。’随着班长的话音,“刘任组合”闪亮登场了。只见任豫青瘦削的脸上带着一幅大墨镜,没鼻子没脸的,一个字形容就是“酷”;而刘晓东则拿着扫把,嘴里发出“哐、哐”的声音,活脱脱就是一个明星嘛。他们走到讲台中央,立定、转身、鞠躬后,向同学们介绍道:“大家下午好,我是歌手任豫青。”“我是香港的刘晓东。”他们的介绍还没完,台下的“观众”早已笑得前仰后合了,他们将名字张冠李戴不是纯粹搞笑嘛!
“下面,我们给的家带来一首《麻猫爱老鼠》”,希望大家喜欢。说着,任豫青就扭起了谁也看不懂的舞。刘晓东就弹起了他的“吉他”。你听,他们已经唱起来了:“我爱你,爱着你,就像麻猫爱老鼠,不管有多少风雨,我都会一直追着你,从楼上,追到楼下,忽然你爬进老鼠洞。”这是什么歌呀,惹得大伙哈哈大笑,瞧,徐亚伟笑得缩成了一团,陈钰刚喝进嘴的酸奶一口喷了出来,我笑得捂住了肚子。
接下来,他们又演唱了《曹操》、《江南》等歌,不是改了字就是故意跑调,一起了一阵阵欢笑声和叫好声。
“演唱会”持续了近一个小时,最后在一片欢呼声中结束了。这次活动给了我们的小学生活抹上了一笔难忘的色彩。