美丽校园的作文
我们的校园是一个美丽的大花园。
走进校园的大门,首先映入眼帘的是那耸立在台阶的旗杆,高高在上的五星红旗迎风飘扬,我看着五星红旗我心里就会暗暗下定决心;将来一定要为祖国效力!然后就是五星红旗南边的小水池,小小的水池里面有可爱的小乌龟,欢快的鱼儿,小小的水池上面还有一座小假山,假山的模形像真的山一样建立在水池上面,还有一个假天鹅在上面,天鹅的口中不断的喷出水,然后流到水池里,我们的教学楼是三层的楼,平均每层有4个教室,教室旁边有办公室。电脑室等……
教学楼的东边是一个小花园,小花园的边上是一条石子路,石子路边上放着石椅、石桌,下课的时候同学们也会来这里读书。下棋。春天,各种各样的花都竞相开放,小草也不甘示弱使劲地往上长。夏天,小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了。秋天,树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做手工。冬天,一下雪,同学们开心极了!因为我们可以玩打雪仗,堆雪人,甭提多高兴啦!
这就是我们的校园,我们在这里学到了无穷无尽的知识,我爱我的学校,我的学校是多么美丽的大花园呀!