朋友作文
请你用你手心炙热的温度温暖我,让我感到温暖,不至于冰冷;请你用你阳光的微笑感染我,让我潮湿的心灵晒晒阳光,不至于黑暗;请你用狭窄的肩膀给我靠靠,让我感受到我不是一个人,不至于没有依靠。请你和我手拉手,交朋友。
一对小学生手拉手,跑向放学的小路,夕阳拉长了她们的影子,长长的,她们有说有笑,打打闹闹,让人想到了一个美好而圣洁的词,它有一个好听的名字“友谊”。看到她们如此,我不禁看了看我的旁边,苦笑,原来我并没有啊,努力想把嘴角拉成微笑的45度,发现它又耸拉下来,我知道我也想拥有友谊,和一个朋友手拉手,一个就一个,真的只是一个啊!幸运女神你一定会安排我和她的相遇和她的友谊的是吗?
也许是在打开手机想打电话却发现手机中只有我、妈妈、爸爸时的失落所以渴望友谊了;也许是在填写同学录最好的闺蜜一栏时的犹豫所以渴望友谊了;也许是在看到自认为是好朋友却和别人说着悄悄话时的愤怒所以渴望友谊了,也许是在受到委屈时却没人倾诉所以渴望友谊了。友谊你到底身处何地?
我是个平凡人,也许把我扔到人堆里就只有我的爸妈找的出来了。要才艺没才艺,要文学没文学,所以同学和老师都不太喜欢我。你可曾有过玩丢手帕时围成一个圈时却没有人拉你的手时的心酸;你可曾有过寝室里大家都是两个人睡而你却是一个人时的寂寞;你可曾有过全班51个人两两一组最后只却只剩下你一个人时的苦涩。所以我需要满满的可以把我淹没的友谊,我这种丑小鸭可以拥有吗?
我是一个拥有所有平凡人特点的丑小鸭,梦想着和白雪公主交朋友,白雪公主你如此美丽善良,你一定会帮我写作业的是吗?你一定会帮我逃课的是吗?你一定会在我上课睡觉时帮我作掩护的是吗?你一定会答应我的是吗?你一定会伸出你的手和我手拉手交朋友的是吗?你一定会记得我的生日的是吗?我知道你会的,一定会的,白雪公主你永远都要记得在遥远的中国,有一个平凡到不能在平凡的丑小鸭在盼望着你的到来,盼望着和你成为好朋友,盼望着和你手拉手,你如果忘了的话,我就变成巫婆来找你哦。
来,拉钩上吊一百年,一百年不许变,谁变谁是小狗狗。哈哈哈哈,白雪公主你跑不了了,你永远都是丑小鸭的好朋友喽。白雪公主你也不想变小狗吧,这样我就可以永远和你成为好朋友了。说出去肯定倍有面子。
白雪公主和丑小鸭是永远的好朋友。丑小鸭的好朋友是白雪公主,白雪公主的好朋友是丑小鸭。