朋友作文
我们班有个人,我们叫他“圆球”。我们叫他“圆球”的原因就是他的头和身体是圆的像球一样圆,脚和手全都是圆柱形的,他的嘴小小的。
有一次,我们上体育课,体育老师叫我们跑完两圈之后再自己自由活动。我们开始跑了,等我们跑完之后,我们做游戏了,可是“圆球”还在操场上跑,我们笑他,圆球就是圆球,还能转呢。“圆球”回到教室里在发火,一下子就用“铁头功”冲我们来,不过他摔倒了。老师还臭骂他了。吃午饭了,“圆球”一次吃了三盆饭,大家可能会奇怪前面是小嘴巴,应该吃饭很慢呀。我告诉你们吧,其实他平常是小嘴巴,可是一旦到了吃饭,他的嘴巴比河马张的还要大。起码一分钟一盆。
这就是我的朋友“圆球”。