朋友作文
我有一个非常好的朋友,她的眼睛好大,像两颗黑葡萄,在她那圆圆的脸上闪啊闪啊,好看极了。
她每一天都扎着一条美丽的马尾辫,当她跑起步来的时候,她的辫子在风中摇啊摇,看上去非常活泼可爱。
她跑步的速度特别快。有一次,我们一起玩赛跑游戏,我很努力地跑,可是我还是没有超过她。我只好拼命地往终点跑去,可是她已经在终点笑嘻嘻地等着我了。这一次,我又输给她了。
她和我的友谊十分深厚。小时候,我和她在一起上早教课,马老师带来了一大筒小珠子让我们一起玩。可是,她一不小心碰到了马老师手里的筒,小珠子一颗一颗地从小洞洞里蹦了出来。我们二话没说,马上蹲在地上捡起小珠子来。上完了课,我们的妈妈请我们一起吃饭,我们吃饭的速度特快,因为我们想在一起多玩一会儿。
现在,我和这一位快活的小姑娘上了不同的小学,和她在一起的时光也变少了,我要好好珍惜和她在一起的时光。每当我有空的时候,妈妈都会给她的妈妈打一个电话,请她和我一起玩。
我很喜欢和这一位活泼可爱的女生做好朋友。