小学生春节的作文
春节是我们传统的节日,俗话叫“过年”。
过年的前一两天,人们都会去人山人海的商店购物。有的人买鸡,鸭,鹅等家禽,还有的人买泡泡糖、巧克力等零食。
为了过一个干净又快乐春节,我们要把房间打扫干净!于是到了傍晚,老爸、妈妈与我就在家里打扫卫生。老爸拿着扫把,站在椅子上,上上下下地打扫着。不一会儿,老爸就房子扫个干干净净。妈妈擦窗户,不一会儿,也把窗户擦得干干净净!我来整理房间,我要把各式各样的书,摆得整整齐齐……
到了正月年初一那一天,我们看着干净的房子,一定乐得心花怒放!