在一个阳光明媚的星期天,我去了公园,那里的景色好美啊!
一进门,一阵清香扑鼻而来,我赶紧往里面跑,啊!公园真美,我看到了很多好玩的东西,有蹦蹦床,滑滑梯、跷跷板等各种好玩的地方。
再往里去,一座座假山矗立在跳入我的眼帘,我迫不及待的跑了过去,不符哦,公园的山不高,很容易就能爬过去,在山上,一阵清凉的风慢慢地飘过去,使你能呼吸到清晰的空气。山上的草和树又多又密,一棵棵树像战士一样站在那里,而一棵棵小草像地毯一样,给人带来一种舒适的感觉。
过了山,就来到了“山石桥”,山石上有亭子,亭子呈三角形,山石旁有一片水,水那么静,那么请,清的可以看见水底的沙石。亭子旁边开满了桃花,这一朵,那一朵,都很美,桃花已经露出了笑脸,好像在问:“我美么?”
这么美的公园,这么好玩的公园,再加上清澈的小溪,能不让人流连忘返吗?