月亮的作文
20xx年的一天晚上,中国“旅行者”号人造卫星发现有一个跟月亮差不多大小的星球要撞击地球,地球面临灭顶之灾。 为了这件事,全世界总统在一起讨论该怎么办。 英国总统说:“抛弃一些人类生命,把其他人带到别的星球上居住。” 美国的方案是:“用核导弹炸毁行星。” 俄罗斯对美国产生了反感:“万一碎片继续冲向地球怎么办” 中国也提出了自己的看法:“用火箭推着它绕着地球转,让它成为地球的第二个卫星。” 当这个方法一提出来,得到了其他国家的认同。 离那个行星撞击地球还有56分钟,中国航天公司的“成功者”2号火箭带着亿万人的嘱托出发了。
“成功者”2号果然不负嘱托,使那个行星化敌为友。从此,地球有了第二个月亮。