中秋的作文
我最喜欢的节日就是中秋节,因为中秋节对于我们来讲,并不只是意味着月圆之时享受天伦之乐。
这个解释对于我们来讲,团聚和重逢的友谊,现在都种一些,就好像很多人都在背古诗词的时候,提到过我重名解决的节日,但世界上我们平民百姓不怎么去过这个节日,过的更多的是中秋节。
以前的时候有一个朋友,他的名字叫做叶落知秋,他当时可能只是借用这样一个成语来表达自己的感想,但是她曾经说过,她最喜欢的节日就是中秋节,因为这个节约给他带来了不一样的感受和经历。
可是现在想想,中秋节的含义绝不仅仅局限于此。
自古以来,多少诗人词人在中秋节的时候,写下了大量脍炙人口的诗篇。
这哥哥他们留下来的这些著名的诗篇,都给我们现在的背诵增加了很多繁重的任务。
但即便是这样,美容觉很喜欢中秋节这个节日,小孩子可以去在一起吃月饼。大人们可以走亲戚,去看看朋友。也许这样的结局就是温暖的时刻吧。