语文课作文300字
今天上午,老师宣布明天要竞选班干部。回到家,我们想:竞选什么呢?想来想去,还是参加语文课代表的竞选吧。我请妈妈给我写了演讲稿,带到了学校。
开 始竞选了,我的心“怦怦”直跳,好像要从嗓子眼里蹦出来了,很紧张,可是我还是很自信的。有许多人举手了,我也鼓足勇气举起手来。一会儿,老师点了我的 名,我忐忑不安,可还是走上了讲台,读起竞选诩:“大家好,今天我竞选语文课代表,上学期我做了语文课代表,感觉还不错,如果我再次被选上,我会更加努力 地做好课代表,请投我一票吧,谢谢。”我虽然表面很自信,但的我腿却直打颤,我读完竞选词,就伴着掌声匆匆走下讲台,回到座位上。我的心放松了许多,可又 怕先不上。还好,竞选的对手只有几位,我可能被选上课代表。
呀!开始投票了!我的心又跳了起来,一票、两票、三票……最后,我以32票的优势被选上语文课代表。
我一定会收好作业,做同学们心目中最好的语文课代表。(老师评语:生动地写出了自己竞选的经历)