飞机作文
在乡下,我和表弟都玩纸飞机大赛,有时还邀请周围的朋友。
话不多说,下面就讲一讲我和表弟的“得意大军”和赛场表现。我的“骄傲”是一架大翅膀的“俯冲轰炸机”和一架“超高音速飞机”。两架飞机的综合实力都不错,就是表弟的一架“超级飞机”每次都会超过我的“超高音速飞机”几十厘米。
在一次比赛上,我想到了个办法:让“超高音速飞机”和“俯冲轰炸机”合二为一。这样,“超高音速飞机”就可以在高空中停留时间长,就可以获胜了。可这样也有一定的风险,万一搞不好,这两架飞机会掉进水里,我的两大王者就报废了。不过我还是愿意试试看。
比赛开始了,我找了位朋友当裁判,在讲了规则后,比赛开始了。第一局,比得是谁的飞机在空中停的久。我以30秒之差获的胜利。表弟暗暗自喜,因为他知道下一局比的可是距离,他肯定赢。第二局开始了,表弟打赌,只要我赢了,可以拿一架他的飞机,输了,他拿一架我的飞机。我同意了。我对者机头吐出一股热气,借此加重机头。裁判一声令下。我用力地甩出了飞机。在“俯冲轰炸机”掉落后,“超高音速飞机”继续飞行了五六米。
这次比赛,我完胜了!要记住,只要认真想,总会想出办法的。