同桌的作文
我的同桌是一个活泼可爱,天真烂漫的女孩子。她有着一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛。一个小小的鼻子下面长着一张小巧玲珑的嘴。她乐于助人,尊敬师长。她就是张心洁。
记得有一次,我的手被一把锋利的小刀割伤了,她赶快带我处理了一下伤口,还安慰了我。我非常的感动,也很开心能有这么好心的同桌。现在,我已经和她成为了好朋友。还有一次,老师给我们布置了作业:做手工贺卡。我回到家冥思苦想了好长时间,终于想出了一个创意,打算做一张立体贺卡。但是刚做了一半,我就不知所措了。正在我愁眉不展的时候,救兵来了。“张心洁!”我高兴的说。“你在干什么?”“做贺卡呀,可是我现在不知道怎么做了。”“没事,我来帮你。”就这样,我们很快就完成了。我把作品带到学校,竟荣获了第二名,我们都开心极了!
我希望初中的同学还有她,马上就要毕业了,真的不想和她分开。