生活更美好作文
吃过晚饭,我兴奋地坐在电视机前,观看期望已久的上海世博会开幕式。盛大的舞台表演,让我激动万分;美轮美奂的灯光变换,让我目不暇接;灿烂的烟花表演,让我如痴如醉。
这届上海世博会的主题是:城市,让生活更美好。各个国家和地区的人民用自已的智慧去建造自已的绿色展馆,表达对美好生活的追求。每个展馆的外形都很奇特,有的是方形,有的是圆形,有的是不规则形;有的像一顶帽子,有的像一个鸟巢,有的像一个水晶杯,有的像一个冰壶……每个展馆都是建筑家们奇思妙想的创意体现。正因为有了他们,上海变得更加美丽。
看了世博会的开幕式之后,我多么希望能亲自到上海走一走,看一看,使自已眼界更加广阔,知识更加丰富。我要好好学习,将来也要用自己的力量去建造我们的城市,使我们的城市变得更加美丽,使我们的生活变得更加美好。