未来的鞋子作文
我的爱好是跳舞,一天我和奶奶出去买鞋子,我看见了一双闪闪发光的鞋子,它可真神奇,上面有六个按钮。如果今天下雨,第一个按钮就会使出它超大的功能,可以变成雨鞋,绝对不会弄湿的。如果你想飞,第二个按钮也会使出它最大的功能,让你自由地飞翔,飞几天也没有关系。如果你要是上学校迟到了,第三个按钮就会马上发挥威力,使鞋底长出滑轮,很快你就可以到校了。如果你想跳舞,第四个按钮就会放出优美的音乐,让你翩翩起舞。一种颜色的鞋子它也各市地会觉得很单调吧!那么就请你按动第五个按钮,变成你喜欢的颜色。可以把这双鞋变成温暖的鞋;如果到了夏天太热了,变会变成凉鞋。
我的闪闪发光的鞋子旧了那可怎么办呢?没关系,它里置一种新型的能量,可以永久保新,每天擦鞋子那可太麻烦了,倒不如鞋里面放一人让鞋子不会脏的装置,你说这样就更好了吧!
噢!这样的鞋子是不是很神奇了,不过我想在20xx年这样的鞋子一定会被研制出来的。