未来的鞋子作文
20年后,我是一位举世闻名的博士。我新发明了一种多功能的鞋子,快来瞧一瞧吧。
这种鞋子的外号叫“风火轮”。它的外形像一艘超小迷你船,颜色会根据天气和主人的喜好改变,如:春天会变成绿色,夏天会变成粉色,秋天会变成黄色,冬天会变成白色。
这种鞋子不仅能变色,还能随主人爱好变成另一种东西。
有一次,主人正在马达加斯加旅游,听说自己的母亲奄奄一息,想见自己一面,主人就按了一下按钮,在心中默念三遍“飞毯”,鞋子就变成了飞毯,载着她在一秒之内回到了家。
听到这里,你也许会问:如果这双鞋被强盗偷走了该怎么办?
这双鞋如果被强盗偷走了,就会叫:“抓人啊!”如果强盗不管不顾,继续往前走,这双鞋子就会让喇叭大喊:“抓小偷!!!”主人就带着警察过来抓人。
这就是20年后我发明的鞋子,你想要吗?