成长是美好的,在我五彩斑斓的岁月里,发生了许多快乐而又难过的故事,其中有一件事令我永远都忘不了。记得那时六年级的上学期的时候,学校举行长跑比赛,老师每天都让全班同学练习长跑。
一次体育课上,老师选人,我们班的男同学先跑 ,每人20圈,我们女生给他们数数,等跑完后老师选了人:刘琦。段奥驰五名同学,然后我们女生开始跑,女生每人也是20圈,男生给我们数数,当我跑到第10圈的时候已经没劲了,就想放弃,可看到语文老师和体育老师在旁边为我加油,我又充满了胜的力量飞速奔跑,20圈跑完了,我已经累得气喘吁吁,老师选了人:我。王一帆。刘畅五名同学。
老师告诉我们:“你们每天都要在家练习。”长跑比赛开始了,随着一声震耳欲聋的枪响,我飞速奔跑,终于取得了第六名的成绩。成长是美好的,成长中的每一件事都是先苦后甜的,只有吃了苦才能有甜。