新学期开始了,我已经是二年级的学生了,在这一学期了,我觉得无论是课堂上的、还是课后练习,我们学的知识都比以前要广。
老师为了让我们学得更广泛,建议让我们定份报纸,提高自己的学习兴趣,同时也能让我们的习作水平有所进步。老师曾经说过:“读书破万卷,下笔如有神。”就这样,平时我多看报纸和优秀作文,其中还有一些关于我们课本知识的作文,有时还作一些读后感。看到报纸上的一些小作者都是和我们年龄差不多的学生,我们学的课本都一样,因此对我的吸引力太大了。我真心喜爱上了看报纸,每次我总要看好几遍,再小心地保存起来。
读了那些同学写的作文,我受到了影响,得到了启发。我的作文水平很快就提高了。报纸,我愿在你的帮助下,把作文写得更好,让我们一起成长吧!