成长是一朵七彩的云,它有雨水,也有阳光。小时候,我一点也不懂事,做出了一系列让人啼笑生非的事。成长是一朵七彩的云,它有雨水,也有阳光。那时我才一、二岁却很会耍滑头,爸爸妈妈带我出去玩,路过了面包店,一溜儿,就跑到店里东瞧瞧,西瞧瞧,过了好一会儿,他们才发现我不见了,可着急了,最后,终于在那儿找到我,我正在流口水呢!
上幼儿园时,我很孩子气,在购物时,不看标价,拿着就跑。吃饭时,有我不喜欢的食物,我就包在嘴里,对老师说“我要上厕所!”到了厕所,“哇”的一声,就吐了。现在,我懂事了不少,这时,想起小时候的糗事,就想发笑,现在我更忠于课外书。和同学们嬉戏打闹。