人生、没有剧本、没有彩排、只有着不知道下一秒会如何的现场直播。
当我们一步步踏上成长的旅程时、伤痛、是避免不了的、如果没有伤痛、那哪里来的快乐、人生的旅程、看似复杂、让人迷茫、但其实、真的走过那段路时、会觉得、它真的很简单、只是、我们把它想得太复杂了。
但你一步步的接近成熟时、你会发现、现在的你和之前的你是有着多么大的差别、之前的你、是带着稚气但却时时刻刻都能开心的、现在的你、没了稚气、却也没了从前的那份快乐、多了稳重、成熟、或许、现在的你羡慕了周围的人们依旧能够那么的快乐、怀念了从前的那个没心没肺、嘻嘻哈哈的自己。
但、成长、难道不是这个样子吗?看多了、就透了、时间久了、也就明白了。