写植物的作文300字
还有我家的阳台上,芦荟一盆仙人掌一盆仙人掌势头解除,芦荟成长跳舞。
仙人掌的身体以及整个是椭圆形的,而且我们还有就是一个小分叉,整个社会身体信息全都是翠绿翠绿的,简直可以就像没有一块中国无暇的翡翠。仙人掌的刺非常具有柔软,如果你不小心摸了一下,就会产生感觉学习到你摸到了天空上的绵绵的白云,又突然让你感觉到摸到了大地上的小草。我好不也是容易从幻想生活中出问题来了,才突然自己发现其中仙人掌该浇水了,就又急匆匆的给它浇了水,这时,仙人掌更茂盛了。
芦荟的颜色可不像一些仙人掌,芦荟的颜色是深绿的,而且对于叶子的边缘有很多小刺,芦荟的性格是坚强的,为什么可以这么说呢?
话说我回到家里从夏天开始,看着芦荟在阳台上,它干涸,虽然没死,但死了。我立即倒入水,几天后,它奇迹般生还,让芦荟是非常强的。
我真的不是很喜欢这两盆植物,我为我家企业有这两盆植物而感到非常高兴!看哪!它们正冲着我笑呢。