我爱我的老师作文
我上初二了,压力也就大了,爸妈也为我的学习担心,因为初二时关键的一年。他们东奔西走,终于为我找到了合适的补习班。
周一到周五,我每天放学都要去那儿,把回家作业做完再给老师检查。丁老师,他负责我的英语。
第一次到补习班时,当然这里的一切都是陌生的,我很不自在,但一个人他面带微笑朝我走来,这个微笑很普通,却让我感到无比的温暖,从心底感到温暖........
渐渐地,这里的一切我都熟悉了,我挺乐意来这儿补的。记得有好几次,英语作业特多,做完后,都已经很晚了,丁老师又要再检查一遍,需要很长时间,而且丁老师是一个很认真,很负责的老师,他一遇到自己不确定的题目,就一定要或上网,找到答案。我怕丁老师着急,因为他都还没吃晚饭呢!
“丁老师,会不会太晚了..........”我还没说完,丁老师就回答。
“只要你不急,多晚我都会陪你写完!”他露出坚定又温柔的眼神,然后又一个温暖的微笑挂在脸上。“恩”我点点头。
“回家小心点,注意车子!”我每晚都能听见类似于这样的话语。
这一句句简单而又贴心的话,让我觉得学习其实并不困难。我很轻松,很踏实。
丁老师就是这样,他仿佛就是我的医疗箱,每次我被同学欺负,一个人受委屈,他总能发现,替我治疗心灵上的伤。我爱你,丁老师!