关于微笑的作文
微笑是美丽的,离不开我们的生活,他可以帮助我们从困境中解脱,可以让我们在难受的时候变得快乐,从挫折中离开。微笑是一种药让每个人开心的药,在我们生活中微笑时随处可见的,朋友之间的微笑,家人之间的微笑,老师的微笑等,正是有了这些微笑我们的生活才会变得乐观积极向上。
每当你失败了灰心的时候,从远方走来一个陌生人给你一个微笑马上你的心中的阴云都会消失,马上变得豁然开朗了,也许你会感谢那个陌生人,但是微笑只是一个看似不经意但实际上能给人无比温暖的一个动作。自从我被这个陌生人的微笑感动了之后,我也尝试去对他人微笑,让他人感受到跟我一样的温暖,俗话说:“帮助他人就是帮助你自己”!自从我开始尝试对他人微笑帮助他人的时候我发现他们也学会了微笑班级变得更加和谐美好了,微笑是一种力量让人开心的力量.
微笑是日常生活中的一个小举动但可以给别人带来一份好心情,微笑并不要求你付出太多也不要求你任何事,只要你轻轻的将嘴角上扬,他人也回还你一个微笑,大家都有一个好的心情让人舒心。微笑是缓解压力的最好办法,如果你在家中压力过大请给自己一个微笑的,对着镜子微笑一下让后说加油此时你会发现你有用不完的力气与激情,又会投身到学习创作当中去,微笑是伟大的。而且微笑还可以帮你增加人缘人气,让你成为交往的首选对象。
所以——同学们你是否想在烦恼的时候有人送你一个美丽动人的微笑?是否想在压力大的时候放松,是否享有一个好的人缘人气,心动了吧不如从现在做起从小事做起以实际行动微笑来升华自己,微笑像冬天里一杯热茶给人温暖,像冬天里的一把火扫除寒冷,像一盏之路的明灯指引前进的方向,同学们微笑吧!!!