智慧作文400字
我的智慧校园,位于五星水库附近。
每天早晨,同学们伴着暖暖的阳光陆陆续续地进了校园,随机便听到同学们朗朗的读书声。每当我沐浴在校园的新鲜空气中,闻着校园里淡淡地书香味,心里别提有多惬意呀!你瞧,我们校园里的花美丽极了!还有花坛里的四叶草,是同学们的最爱,下课的时候同学们都纷纷找四叶草,因为四叶草代表着幸运,我们的校园里的每个角落都充满了欢乐。
智慧校园里充满着智慧。我们的校园里开设的有各类社团活动,比如古筝、二胡、舞蹈等一些社团。其中我最喜欢的就是古筝了,每周星期五下午我们都能在优美的音乐声中度过,开心的心情无法形容。而阅读社团的人呢往往沉浸在书香中无法自拔,再看他们边读边在本子上记录的优美的好词好句,也令人羡慕不已,我为他们的认真点赞!瞧,哪里好热闹呀,原来是我们学校写字最好的张老师正在教孩子们学书法呢,看他们那一张张兴奋的笑脸,一定是得到了老师的赞赏!
我喜欢我的智慧校园,我会在这里收获快乐和知识。