描写春天的的作文
春姑娘迈着轻健的步伐,已悄然来到人间,冰消雪融,春回大地,碧水蓝天。高高挂起的太阳光芒四射,温暖人心。一阵柔和的春风迎面吹来,夹杂着泥土的清香和花朵的鲜艳。花朵微笑着天空,尽情的享受着温暖的日光浴,好让自己更加艳丽,更加引人注目。
万里晴空,阳光灿烂。那嫩绿的新叶,那田野的薄雾轻烟,像她的衣衫。那绿油油的小草,破土而出,简直要顶着脚站出来啦。春风欢快地离开,春风又亮相了,她从天上撒下来。她的到来,让人类都十分开心。
春雨像有千针万线一般,把天地密密实实地缝合起来,打在地上,溅起了一朵朵漂亮的水花,时序如旋轮。秋天过去了。冬天过去了,司春之神于是欣然驾临。蜂蝶成群来翩舞,百鸟结队来唱歌,杂花纷然披陈于树梢上。
啊,“一年之计在于春”,春天象征着辞旧迎新,象征着一个全新的开始,在这生机勃勃的春的世界里,一切都是那么美好,美的事物实在是太多了,我们无法个个将他们保留,也许只有懂得欣赏美,才能把美永远的牢记在心吧!我漫步于春景中,风中飘来一片新发芽的小草嫩叶,仔细观察,好像看到了大自然的奥秘……