爷爷的生日作文
今天是爷爷的生日,爷爷过完生日都65岁了,今天我以为我爷爷不知道今天是他的生日,但是我爷爷知道今天是他的生日,今天我奶奶做的是红烧肉,我和我爷爷和我奶奶一起吃红烧肉,吃完后没多久,我爷爷就走了,我一会看书,一会写字,我奶奶给我做饭了,做的是面条,我和我奶奶一起吃面条,吃饱后,我去床上闭上眼睛,我醒后,过了一会,我爷爷回来了,我爷爷让把电视打开,过了一会,我爸爸打电话说让我奶奶先去,又过了一会,我大姑打电话说他和我姑父和我大姑的孩子一会就来了,我大姑来了,我把电视关上了,只有我小姑没来,我和我爷爷和我大姑和我姑父和我大姑的孩子去那个家了。我们吃了很多好吃的,还有果汁,吃饱后,要给爷爷唱生日歌了,唱完后,开始吃蛋糕了,吃完后,我大姑和我姑父走了。